Seau verseur Mellarius OptiLine 100 kg - robinet inox TV
Maturateur Mellarius de la série ProLine avec couvercle étanche
Récipients à miel Mellarius en plusieurs variantes. Ils sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, destiné à un usage alimentaire, avec une résistance suffisante (0,8 à 1 mm) pour que les bosses indésirables ne puissent pas facilement se produire. Toutes les parties des seaus sont soudées à l'aide de la soudure au plasma. Lors de la construction, l'accent est mis sur les surfaces lisses qui peuvent être facilement nettoyées, c'est pourquoi les seaus sont en tôle d'acier inoxydable poli. Tous nos seaus sont équipés de poignées en acier inoxydable pour une portabilité aisée.
Seaus ProLine Mellarius
Les récipients verseurs de miel Mellarius de la série ProLine sont équipés d'un filetage soudé, qui vous permet de fixer un robinet en nylon ou en acier inoxydable. Le plateau est fixé avec des crochets afin qu'il ne tombe pas lors de la manipulation du seau. La pochette est conçue comme un couvercle d'étanchéité, une partie du couvercle est un joint en silicone.
Nous produisons également des tamis en acier inoxydable adaptés aux seaus qui s'adaptent exactement sur les seaus. Nous les proposons en trois rugosités (grossier, fin, ultra fin), cumulables à volonté. Un ensemble de tamis grossier et fin peut ainsi être obtenu. Nous proposons également des supports en acier inoxydable appropriés pour les récipients à miel, grâce auxquels il y a suffisamment d'espace sous le récipient. Les seaus peuvent également être équipés de vannes de vidange de précision montées directement sur le robinet de vidange en acier inoxydable.
Nous fabriquons une large gamme de tailles de contenants pouvant contenir de 25 kg à 500 kg de miel. Les seaus sont produits dans les tailles suivantes :
25 kg
35 kg
50 kilogrammes
100 kilogrammes
200 kilogrammes
300 kilogrammes
400 kilogrammes
500 kilogrammes
Commentaires des clients
Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
Veuillez vous identifier pour poster un commentaire. Connexion